kak raz vse na na visote...i relefnii korpus dlya nadejnoi ekspluatacii,ta i joi unekalni,kak raz ukazivaet ego napravlennost.i s w900 net smisla sravnivat,w850 iz serii malii gadjet i gorazdo udalii
COREY, август забит выходом p990!Такое событие нельзя совмещать с выходом другого устройства гораздо низшего уровня.:-) Запланирована масштабная рекламная кампания. А инфа о сентябре прямо из СЕ.
Maniack, если сравнивать особые возможности, которые присущи только телефонам/смартам, то это вообще разные устройства с разной целевой аудиторией. А если брать отдельные функции типа камеры, встроенного плеера, явы, то тут уже победителем Р990 не будет. Это факт.
Malcolm,на счет явы согласен,смарт не для этого берут. А вот камера и плеер-НЕ СОГЛАСЕН.В W850 нет автофокуса,но есть хороший встроенный плеер. Но смарт имеет способность к безграничному расширению своего функционала, и не факт,что через месяца 3 я не поставлю пока лучший плеер-от w950. Так что я остался на своем!
Maniack, ну аппаратная поддержка плеера всегда лучше программной. А ява кому не нужна, а кому и нужна. Вот если я программирую на яву, а нужен смарт, то что мне делать? Брать два аппарата? А на P990 уже устаревшая ява-платформа.
COREY,мне цена не важна, да и с-ку я никуда не отдам,будет лежать как память:-), мне очень важны функции смартфона,чего нет ни в S700,ни не будет в w850
31 июл 2006 в 13:51