Nokia E50 | SEclub.org
Nokia E50
Все новые
Всего сообщений: 1569
*
Mikee
26 окт 2006 в 23:02
Вчера юзал этот смарт.Что сказать?Это реальный рабочий агрегат.Стоит сейчас он явно многовато.Не понял двух вещей:есть ли на нем индикатор на свет(и где он,если есть)?И прошивка была шестая.Смарт вот-вот в продаже появляется а уже до шестой дошли.Эт нормально?
*
Mikee
26 окт 2006 в 23:08
Владельцы этого смарта,заморочек/глюков ни каких не нашли?Вот думаю новый смарт брать,так мечусь между Е61 и Е50.Хоть пару слов скажите о том что вам в нем не нравится.
*
mOn9oose
27 окт 2006 в 04:16
Mikee, не нравится только один момент: иногда при запущенном плеере при запуске миниоперы вырубатся первый:( хотя оперативки свободной около 15 метров... А индикатора нет. А еще по первости вырубал миниоперу случайным нажатием красной трубки: на тракторе кнопки были демократичнее, прощали промахи:) ни о каких глюках ничего сказать не могу-не было. Зато корпус-отдельная радость! Сделан оч надежно, уже проверял, и ни единой царапинки!
27 окт 2006 в 04:22 / mOn9oose (2)
*
Mikee
27 окт 2006 в 10:00
Если индикатора нет,получается подсветка клавы постоянно будет врубаться при нажатии.Эт совсем не гуд.Не понятно зачем на этом деле сэкономили.
*
Mikee
27 окт 2006 в 10:06
Да,сколько ж оперативки в нем?И на сколько удобно текст выделять если карандаш с боку встроен?Слышал что динамик боковой слабенький.
27 окт 2006 в 10:10 / Mikee (2)
*
mOn9oose
27 окт 2006 в 11:00
Mikee, динамик и правда не силен, но я себе тел не по динамику выбирал:) с карандашом я освоился очень быстро. Подсветка клавы работает всегда, но это я думаю не сказывается на времени работы телефона слишком плохо. И оперативы у него 32.
*
Mrpink
28 окт 2006 в 19:15
Сегодня и у нас в городе появился в продаже. Посмотрел его и выводы следующие,все в сравнении с 6230i: звук тише,как динамика воспроизводящего мелодию,так и второго откуда голос собеседника слышно. Качество приема сигнала хуже,глотает слога при звонке в справочную службу. Хотел купить,но теперь покупка откладывается... Сам разочарован
28 окт 2006 в 19:16 / Mrpink (1)
*
живи
1 ноя 2006 в 08:19
Mrpink, Проблем с сетью не ощущал! Ловит везде
*
mOn9oose
1 ноя 2006 в 08:24
Да если честно, я ни с чем не соглашусь, из того что ты перечислил. "ловит-не ловит" понятие относительное, и зависит от многих факторов, не только от тела. Насчет динамика тем более: я 6230 слышу каждый день, и знаю как он звучит. Да, он на йоту громче, но качество... Я лучше промолчу...
*
Mrpink
1 ноя 2006 в 15:31
mOn9oose, качество приема измерял так: в обоих аппаратах стояла сим мтс (т.к он хуже всех ловил в помещении евросети),на количество антеннок на дисплее не смотрел,а сразу позвонил в справочную мтс"а,на моем 6230i слога почти не глотались,а на Е50 вообще невозможно было что либо разобрать. Вот и все сравнение, условия одинаковые. А громкость,действительно не на много тише,но что тише это факт. Я разочарован.
*
Mikee
5 ноя 2006 в 21:22
Э,владельцы Е50,че затихли?Как он в повседневном юзании?Я уже хотел было брать,так на некоторых форумах люди пишут,что он сам закрывает приложения и перезагрузается.Это совсем не радует.Это правда?
*
mOn9oose
6 ноя 2006 в 02:23
Mikee, закрывает приложения - бывает когда запущена ява, т.к. она ну оч сильно ест оперативу. Перезагружается-у меня к700 перезагружался чаще:)в повседневном пользовании... Скажу так, я доволен почти всем, и знаю, что этот тел стоит своих денег. У кого-то может другое мнение, ну и ладно, пускай не покупают, мне нравится осознавать, что я владелец редкой вещи:)
6 ноя 2006 в 02:26 / mOn9oose (1)
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025