На 5300 превосходно пошла 3д-версия 176*208. Раздражает огромная скорость,очень неудобное управление,мельтешение одно. Графика вроде бы и не квадратная,но какая-то уж слишком примитивная.
Мне игра понравилась изза графики и то что она до боли напоминает старые игры need for speed hot pursuit и porshe unleashed. Именно изза этого я в неё и буду играть. Эхххх если бы не управление
мне совсем не понравилось. Какое-то мультяшное ралли, больше напоминающее картинг про какого-нибудь Крэша Бандикута. Фишлабс задал планку качества, и после этого другие ралли уже кажутся совершенно нелепыми... Но, радует что мобильное подразделение EA всё-таки прогрессирует. Тот же Spore тому пример.
Версия от N95 прекрасно идет на 5300. Графика гораздо лучше чем в версии 176*208,дополнительные эффекты,даже как будто управление удобнее может стоит в описании добавить поддержку?
Игра полное извините за выражение г...но 1: графика фуфло 2:слишко резко поворачивает на 3: ест ли врежеся в другую машину сразу сбрасывает скорость чут ли не до нуля. Короче игра на 3
19 авг 2008 в 23:17