Убойный спорт Nekketsu Я думаю многие знают о фирме Technos, которая врядли уже выпускает такие игры, на консоли. Nekketsu- это персонажи с неспортивным поведением. Футбол, баскетбол, хоккей, волейбол, уличные драки, сам раньше играл на Dendy //здесь их обсуждаем
manifest.mf, если я правильно понял, то одна игра из этой серии называется Goal 3. Соответственно она про футбол:) Играл в свое время на Дэнди:) Да, убойный был футбол:) Но победа давалась с невероятным трудом. Помню играл еще в баскетбол и хоккей, но названия уже не помню. Но футбол запомнился мне больше всех остальных.
Vaan, баскетбол- Dunk Hero или иногда Hero basketball, хоккей- ice ice hokkey, какие то драки- Hero Story, и ещё драки- Hero Fighter, и игра про спорт- Hero sporting//Goal 3- у меня в эмуляторе на мобиле на рус языке
ts 17 авг 2008 в 22:46
Я думаю многие знают о фирме Technos, которая врядли уже выпускает такие игры, на консоли. Nekketsu- это персонажи с неспортивным поведением. Футбол, баскетбол, хоккей, волейбол, уличные драки, сам раньше играл на Dendy //здесь их обсуждаем