Браузеры upwap.ru/766910 Firefox - если вы встречаете Firefox, то это всё, что можно подумать. Хотя она может свести вас с ума. Все эти гаджеты, которые можно использовать в любое время при знакомстве, делают вашу жизнь намного легче. Opera - сексуальная и жесткая. Она для вас, если вам нравится такой тип женщин. Она действительно хороша в спальне, вы будете наслаждаться её производительностью. Она не позволит вам ничего внутри, полное удовлетворение не гарантированно. Safari - вы чувствуете себя действительно здорово рядом с ней. Тем не менее, есть что вы можете обнаружить. Горько, но она придет с друзьями, когда вы пригласите её домой. Chrome - очень худая, прохладная, но дружелюбная. Однако, когда дело доходит до спальни, она очень неопытна и мало, что может предложить. Забудьте о Кама Сутре, миссионерская поза для неё, что тут можно ожидать. IE - для большинства, она первая женщина. Она очень легкая, но вы можете заразится.
Я имел ввиду что оперой у меня пользуется брат,т.е. один кэш и одна история на двоих,что не есть хорошо! ИЭ юзать не хочу,т.к. не люблю предустановленный софт ваще! А че за макстон? Я зиллу уже качнул,пока впечатляет. Есть смысл менять?
SM!TT, мде, а мне мозилла чет ваще не нравится, не удобна она мне ну вкусы естественно у всех разные и понятия удобности тоже так что тут спорить нечего!
ts 24 мая 2006 в 23:08
upwap.ru/766910
Firefox - если вы встречаете Firefox, то это всё, что можно подумать. Хотя она может свести вас с ума. Все эти гаджеты, которые можно использовать в любое время при знакомстве, делают вашу жизнь намного легче.
Opera - сексуальная и жесткая. Она для вас, если вам нравится такой тип женщин. Она действительно хороша в спальне, вы будете наслаждаться её производительностью. Она не позволит вам ничего внутри, полное удовлетворение не гарантированно.
Safari - вы чувствуете себя действительно здорово рядом с ней. Тем не менее, есть что вы можете обнаружить. Горько, но она придет с друзьями, когда вы пригласите её домой.
Chrome - очень худая, прохладная, но дружелюбная. Однако, когда дело доходит до спальни, она очень неопытна и мало, что может предложить. Забудьте о Кама Сутре, миссионерская поза для неё, что тут можно ожидать.
IE - для большинства, она первая женщина. Она очень легкая, но вы можете заразится.