самый лучший браузер это Mozilla Firefox (сам пользуюсь). Опера с вебом работает быстро а с вапом не очень,ну а Интернет Эксплорер... полнейшая чушь и очень тормознутый
Moзг-k7OO, ставь оперу 9.01, стабильная версия. Мне лиса не нравится интерфейсом и тем, что она open source, у меня почему-то неприязнь к ней. Я 3 раза хотел перейти на неё, но чего-то никак. Вообще, ставь 2ю бету висты и юзай седьмого осла, он очень похорошел.
Седьмого осла еще не видел,поэтому про него ничего сказать не могу, сам сижу на опере-девятке. Лиса радует обилием сногсшибательных плагинов, однако интерфейс Опере уступает это 100%, да и о проблемах с кешем Firefox"a не говорит только ленивый. Из браузеров на движке IE понравился только MyIE2 - неплохая вещь. А так совет: юзайте оперу.
Что то особо не заметил что опера быстрее ИЭ. Ни 8я ни 9. Пользуюсь и тем и другим. Скорость устраивает. И вообще все это лучше хуже понятия относительные.
Так, в Mozilla FireFox найдено 47 "дыр", а в Internet Explorer (IE) 38 "дыр". Это значительно больше, чем во втором полугодии 2005 года: 17 и 25 ошибок соответственно.подробней тут www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=8768421&s=260000641
31 июл 2006 в 16:59