Всем привет! Недавно купил ноут. Не буду вдаваться в подробности, короче с ним стало че то такое, что только переустановка ОС может решить проблему. Ноут Emachines E525 с предустановленной vista home basic. Как думаете мне лучше поменять на ХР или ту же Висту заново установить? И вообще возможно ли установить ХР?
NADir;), Я ставил на такой ноут ХР и никаких проблем. "ACER" он и в Африке "Acer" драйвера на ноут лучше искать на acerfans.ru. Там кстати и подробно всё расписано. Вплоть до создания своего набора !
Народ у меня такой комп- penza.mvideo.ru/products/30011038.html . Как видите на нём стоит виста правда сп2 а не 1 так вот вот я перепрошьюсь как мне сказали в этом посте-Пост #9239301, Какие драйвера мне надо будет потом устоновить или они все будут.Если мне понадобятся драйвера то напишите все без ошибок нормально идайте ссылки. Спасибо (ключ от Gold аккуанта к Letbit.net) выражу тому кто подробно мне всё скажет. А если на мой коммп нельзя ставить ХР , то скажите какая ОС неглючит так часто как моя. Я уже закалебался со своей вистой
5 авг 2009 в 19:01