да, но этой модели можно это простить просто из-за того, что редкая, как тот же С901i купить на ebay скажем новый K800i довольно просто, а вот W900i или C901i в хорошем состоянии, раз в полгода появляются, не чаще
Wonderio619, Я бы всё-таки не обольщался. Полгода назад купил себе в порыве ностальгии Siemens С75 в очень хорошем состоянии. Переплатил за него тоже неплохо)) Как итог: через неделю активного использования закоротила плата, из-за этого не работает правая софт-клавиша.
Так что не расстраивайся, покупка ретро-телефонов даже в идеальном состоянии - это лотерея
блин, у меня первый телефон в жизни был Siemens CX75, глючная труба была никогда не забуду, как скидывал с него однокласснику на такую же модель песню размером в 6 мб на протяжении минут тридцати, и в самом конце у него телефон выключился просто так)
Мне кстати пришло только что осознание того, что несмотря на использование видеоускорителя Nvidia GoForce, сам проц в W900i отстался таким же, как и в K750/W800, то есть слабее, чем в более свежих моделях (K800 и т.д) Не фартануло ...
29 янв 2021 в 01:32