Полистал инструкцию к GS8300М и наткнулся на такую строчку в примечании к пункту 4.2 стр. 28 цитирую: "Соединение кабелем SCART позволяет получить изображение наилучшего качества, если установлен тип выхода видео RGB. Для этого воспользуйтесь полным кабелем SCART (необходимо соединение всех 21 шт. контактов)." Интересно действительно ли изменится изображение? У меня телевизор с ресом соединен простым(неполным) SCARTом.
Petru}{a, я вобще незнаю чё за кабель нужен то стоит какаята плата к нему 3шт стержня и 3шт в ящик,может фотку покажеш чё надо брать то, я нефига не двд ни муз ценр немогу подключить,гнёзд нехвотает,на качество показа и изображения нет притензий,тока новыи sochi заедает,вобщем подскажите какие кабели нужны што всё подсоеденить хочу музыкалку через двд+центр врубать!
хочу поставить спутник для просмотра ТВ через телевизор, сколько будет стоить ресивер? бывают встроенные ресиверы в телевизор? и сколько стоит электропривод для спутника (фигня которая настраивает конвертор на спутник автоматически) ?
Подскажите сколько стоит простой ресивер от триколор читающий конечно mpeg 2 и mpeg 4?И можно ли его будет подключить к тарелки от другого комплекта ресивера?
Jeniy, комплект около 9 т.р. Отними тарелку 1т.р и остальные причиндалы еще 1 т.р и того 7т.р. Теоритический можно тарелку диаметром от 0,5 до 0,9м. Конвертор(который на тарелку крепиться) помоему придеться купить триколоровский, цена не больше 1т.р.
18 мар 2011 в 00:17