Ойй ребята,такую эйфорию поймал кода ее сделал несравнить нисчем! Тока пока это работает на jsmsnet вер 5.2.1 и выше ,а это формат симбиан sis (ток для смартоф) . На яву пока ищу токуюже альтернативу. Еси хотите раскажу как на симбиане сделать??
Качаете jsmsnet (умя 5.2.1 можно и выше) ставите в тело,ищите в c:Dаtаsmsnetop.py в этом файле есь строка MegafonKAVKAZ":1 ищи те в hex и правте его в hex ,и только в hex (изменения тхт формате выдает ощибку в проге) в помощь вам x-plorе!
c:/Dаtа/smsnet/op.py редактор hex нахндится в экспроре (для тех кто незнает) отк фаил в hex ищите поиском MegafonKAVKAZ":0 переименуйте цифру 0 на 1 и сохраняете!
Незнаю как у других но на моем смарте прога прост супер робит! Альтернативы проги этой нет ,проверенно мной на Мегафон Северный Кавказ! Даже playbox нестоит сним рядом,плайбокс не все смски досылаес да и больше 60 символов нельзя слать,ато иероглифы замутят все!
Когда-то давно работала прога у меня, потом перестала - перестала грузиться картинка. Сейчас скачал, снова работает - картинка грузится, но чтобы ввести английские буквы надеюсь на помощь Hosti:)
CJ_KeyLove, я так же удалял и заново устанавливал и работала порой. А вот последние два года уже фиг этот номер проходит. На трех операторах проверял. Видно зависит от региона еще.
Что хоть за нытье? Программисты на форуме есть,исходники автор не прятал,лежали себе на оф.сайте, пока хост не вырубили. Если он вам так нужен,так с согласия автора продолжили бы развивать сей проект либо создали аналогичный с учетом изменений на сайтах операторов. Лично я ей перестал пользоваться,когда опсосы траф округлять стали- дороже обычной смс выходило.
20 июн 2011 в 15:06