Paфaэль2OO8, ОпСоС может выдать один IP адрес одновременно сразу нескольким сотням, а то и тысячам абонентам. У нас на Киевстаре именно так. Поэтому и лимит быстро бывает сгорает. Хорошо хоть мало кто пользуется такими вещами. Можно пробывать менять прокси в наступилах инетпрофиля.
А прокси я не пользуюсь. У меня стандартные настройки.. Через точку доступа интернет... Даже не представляю как эти прокси настраивать.. Да и зачем мне они..
AГATOЧKA, это точно картинку из природы трудно бывает разобрать. Задам вопрос автору на его форуме. Ведь можно увеличить размер, ухудшив при этом немного качество. И на размер трафика не повлияет.
Sklif, дык тото и оно пытаясь подруге смс послать а лимит не пускает и картинка загружается.. Лучше бы тогда писало что лимита нету а то трафик на картинку тратить
Bajamut, Большое спасибо за прогу, отличная весч, вот если б еще за границу в европу отсылать можно, так цены бы ей небыло, если можешь добавь ОпСоСа Vodafone вот их сайт www.vodafonesms.cz заранее благодарю.
Чет у меня перестала совсем работать эта прога.То через прокси получалось,не шалко не валко,а сейчас вообще не грузит картинку и не коннектится.Может прокси сервер прикрыли который я использовал.У кого работает?
1 сен 2008 в 13:38