QIWI в мобильном | SEclub.org
QIWI в мобильном
Все новые
Всего сообщений: 522
*
!vangag
18 ноя 2011 в 17:59
Как деньги то ложить? А то баланс 0р а на этот мобильный кошелёк положить не знаю как?
*
sonyas75
18 ноя 2011 в 18:27
!vangag, в терминале налом, или переводом в безнале. Нахрена ты заводил аккаунт, связанный с ТВОИМИ деньгами, если ничего в этом не понимаешь? Или читай инструкции и разбирайся сам, или можешь подарить деньги кому-нибудь.
*
TheUrfin
18 ноя 2011 в 19:57
ja1111, Ты хочешь сказать,что я блефую? Здесь в адлере в терминалах QIWI сменили программное обеспечение и теперь вместо мобильного кошелька появился единый кошелёк! Могу предоставить доказательства в виде фото
*
!vangag
18 ноя 2011 в 21:34
Та я живу в деревне а терминала тут нет, а в город ездить не хочу, хоть и рядом совсем
*
HMR
18 ноя 2011 в 21:43
Раньше пользовался Qiwi, потом у нас в поселке в тех терминалах где он был, его либо убрали, либо проценты при пополнении поставили. Хорошо хоть что в одном магазине нашел терминал в котором W1 можно было без процентов пополнить. Ява-клиент w1 менее удобный, но пришлось привыкнуть. А вот месяца 2 назад ява-клиент отказался работать. Причем в соответствующей теме здесь на секлабе люди пишут, что на некоторых трубах все работает по-прежнему, а вот большинство моделей сониэриков, такое впечатление, что заблокировали. Щас приходиться через браузер вап-версию юзать, жутко не удобно.
*
ja1111
19 ноя 2011 в 06:45
TheUrfin, seclub.org/forum/goto/14141773/ - я хочу сказать только то что говорю, я тебе написал реальное положение дел как их вижу я.
*
Kudrya
26 ноя 2011 в 16:07
Что можно сделать? Номер на который зареган кошель, в минусах и походу заблокирован, в связи с этим каким то чудесным образом включилось подтверждение по смс которое до этого было отключено. Симки этой у меня давно нет, восстановить не могу, а деньги в кошеле повисли..как их вернуть без восстанавления номера? Есть варианты? Например перекинуть на другой кошель, или добавить на счёт из избранных?
26 ноя 2011 в 16:08 / Kudrya (1)
*
sonyas75
26 ноя 2011 в 16:17
Kudrya, ггы, я смеюсь с тебя :rzhu: Абсолютно та же проблема. Номера вообще не существует, эти долбо...бы (только попробуйте промодерируйте, речь о реальных деньгах идет) объявили действие пароля просроченным. Без предупреждения! Я пробовал и с терминала - фиг, нужно подтверждение смской или ussd-запросом, и с ява - тоже фиг, пароль не принимают. Похоже наши бабки ушли этой шарашкиной конторе. Они второй раз меня кинули. Написал в саппорт - жду ответа, но глухо это, имхо.
*
Kudrya
26 ноя 2011 в 16:24
sonyas75, мдаа..решил зайти снова в кошель..и пирдец теперь и у меня просрочен пароль, денег там не много но всё же охота вернуть. Держи тогда в курсе, если сапорт ответит. напиши
26 ноя 2011 в 16:26 / Kudrya (1)
*
sonyas75
26 ноя 2011 в 16:31
Kudrya, я никогда не проводил через них большие суммы, но тоже хотелось бы вернуть :) Блин, я в этой хрени не оставлял никаких своих данных, по которым можно было бы восстановиться, как знал :) Хорошо, что никаких следов не оставил. Только почтовый ящик, но они не проводят верификацию почты. Короче, фальшивенькая какая-то конторка, нормальные люди предупреждают о любых действиях, связанных с персональными данными. ПиСи. Сообщу, саппорт написал, что заявка принята, срок рассмотрения - две недели.
26 ноя 2011 в 16:33 / sonyas75 (1)
*
rusbeeline
26 ноя 2011 в 18:37
Не ну люди я с вас фигею! Ну нахрена регать кошелек на неактивные симки 10ти летней давности! У меня зареган на нормальный основной номер,которым постоянно пользуюсь и никаких проблем. Кидаю каждый месяц на него по 500 руб. и всё нормально.
*
sonyas75
26 ноя 2011 в 18:45
rusbeeline, ты правда фигеешь? до конца уже офигел? ну раз офигел, то расскажи, как можно зарегить кошелек на НЕактивную симку? Теперь слушай и офигевай - кошелек был зареган не в конторке с названием птички, а в системе "Мобильный кошелек". Вот с тех пор не было ни одного уведомления, ни одного предупреждения, НИЧЕГО ! Только рекламки шлют. Ну успехов им в конкуренции с ВМ или с ПП.
26 ноя 2011 в 18:45 / sonyas75 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024