Magentablood, дык, в чем проблема? Ведь можно легко и недорого восстановить свои пароль и код подтверждения для "кошелька" при помощи СМС-запросов на номер 7015: MP для пароля, MC для кода подтверждения (буквы латинские)
Magentablood, сделал по твоей методе - задал платежный пароль (точнее, я говорил, что уже ранее его задал), снес прогу и залил по новой. В "настройках" под пин-кодом, действительно, появилась строка "платежный пароль". Ввел туда ранее созданный пароль, сохранил - вроде пока не звонит Будем, как говорится, дальше посмотреть
Magentablood, МК можно зарегать на другую Сим, если пароль не сохранять - то даже Безопаснее. И МК работает с Любой другой твоей Сим, можешь МК зарегать на Сим кого нибудь из родных(у кого нет инета). У меня не одна Сим, поэтому МК мне удобнее чем КИВИ. На МК смотришь Отправленные платежи и Повторяешь, меняешь сумму - чем не Избранные в КИВИ.
Че делать, у меня во- первых только половина списка в программе, во- вторых , когда нажимаю на любого из списка( в личном кабинете), нуль реакции, не переходов не связи с инет.
rendall, с Мобиле Валлет - это одна система. ЛАТИНСКИМИ буквами: МР - пароль; МС - код подтверджения на N - 7015. Стоимость одной СМС 4-5р. Так что попробовать можно.
28 авг 2008 в 11:38