QIWI в мобильном | SEclub.org
QIWI в мобильном
Все новые
Всего сообщений: 522
*
GLFire
21 фев 2009 в 13:08
эх нет не укого страых версий ? а то они обленились там, вечно глюкает у них новые версии
*
Leeoo
21 фев 2009 в 15:55
G.L.Fire, самая 1ая версия в zip, архивировал PoverGrasp"ом, jad и jar вместе. Кому надо ставьте! И сам архив upwap.ru/330515 Блин Упвап руссишь не понимает, вместо КИВИ - ????
21 фев 2009 в 16:01 / Leeoo (1)
*
Savva
24 фев 2009 в 01:56
Leo-53, Спасибо за старую версию, всё заработало . Версия 1.4 на К500 работает ,а на С702 вечная загрузка .
*
Leeoo
25 фев 2009 в 00:37
Savva, пожалуйста. Я ей не пользуюсь, м/валлет удобнее. А копии н/программ храню в Прочее на К-790. С С-702 установленную не выдернешь!
*
Leeoo
10 мар 2009 в 16:08
Gorets, seclub.org/forum/goto/6051368/ - сделал как ты писал- не пробовал бабланс в проге 0. В Настройках вводил защитный пароль - после ввода пина строчка о введении защитного пароля фиг появлялась. Сходил на сайт Оперой 4.2 (больше метра убил) там ввёл платежный пароль. СНЯЛ галку с подтверджающих звонков. Должен прийти п/звонок, но на баблансе 0 и роботётя не звонит.
*
Leeoo
10 мар 2009 в 18:54
Никакие танцы с бубном (подтвердяющие пароли) не проходят! - Один фиг роботётя звонит за 1р с кошеля. Чтобы убрать без похода на сайт mylk.qiwi.ru/index.do не обойтись. Лучше Оперой 4.2 откл. Моб/вид картинки показывать. Прописываю Путь: 1.Вход. 2. Избранные платежи. Редактировать. 3.Настройки безопасности. Снять галку с подтвердяющего звонка. 4. Сохранить. - И один Фиг без Последнего звонка не обойтись Надо Подтвердить!!! И все. Напоследок Л/к пополнять суммой не менее 500р - тогда Без %!
*
Gorets
11 мар 2009 в 01:23
Leo-53, странно, мне никакая тетя не звонит :) И всем друзьям тоже настроил
*
Leeoo
11 мар 2009 в 09:00
Gorets, ненаю как ты настраивал, а мя роботётя ДОСТАЛА - вот и написал: как от этого избавиться. Когда заходил 2-й раз галка на подтв/звонках Стояла! Один звонок - теперь её нет, и р/тетя не звонит!
*
Пapaлитиk
1 апр 2009 в 20:55
Несколько дней назад скачал себе эту прогу.Регу прошел прямо из неё.Теперь проблем не знаю,на кошель с терминала без комиссии кидаю,а там уж куда захочешь.Причем любую сумму даже 10р и ничего не снимают.Никаких звонков от роботети тоже нет.Откуда у вас такие проблемы не пойму.Я эту прогу теперь всегда свернутой держу.
*
kostakisO7
5 мая 2009 в 18:24
Ну народ мучается! Одна платёжная система а столько кривотолков :blabla: qiwi хуже тем что каждый запрос в инет отправляет! С нынешними округлениями и тарифами опсосов любой платёж в копеечку обходится. Лично у меня на теле 2 МК установленно. 5.3.0 и 5.3.3 версии, чтоб не париться с переписыванием логина, пароля и пина. И работает МК по принципу POST-запроса. Собрал все данные до кучи и отослал за один раз. :-) А если кого не устраивает большая конфигурация- топаем в личный кабинет www.mobw.ru/login.do и отмечаем всё ненужное. Потом перезагружаем. На qiwi естественно вес тоже будет меньше идти при добавлении нового провайдера из оставшихся.
*
-AzA-
21 мая 2009 в 07:47
Народ. Дайте 1 версию. Я скачал 1.5. Смс пришло на номер которым я не пользуюсь. Не знаю пароль. Надо деньги снять и забыть про это животное.
*
BlackKoshak
21 мая 2009 в 12:22
Немного не в тему но может подскажите. Почему через терминал киви (когда выбираю не кабинет а оплату услуг) не могу оплатить единый кошелек? постоянно ошибка после ввода счета и номера телефона.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025