Kopтac, блин... Ну неужели трудно скачать!? Скачай! Игра очень хорошая, поверь мне наслово! А космолеты типа из фильма ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ эпизод 1, когда там гонки были... Тока тут эти машины по серьезнее выглядят!
Warlock-x, игра отличная, графика и эффекты на уровне. Одна из первых вменяемых трёхмерных гонок, вышедших задолго до указанных тобой игр. Тебе советую потренироваться в написании английских названий, а уж потом делиться со всеми столь категоричным мнением:-D
Оч давно играл в неё, всю вдоль и поперёк изъездил, после этого осталась только мысль: "И то всё?.. :"( Хачу ищоо!!" Замечательная игра. както брался за перевод но забил)) Кстати, если полазять в ресурсах игры то можно наткнуться на строки типа debug menu или benchmark...очень хочется посмотреть на это всё, ктонить есть программеры?
блин. как открыть четвертый под не проходя 4 чемпионат? я просто не могу по скорости обогнать эти леталки! я 3 замахался проходить! мож есть какой секрет? P.S. Olek6230i, по моему планет райдерс одна из самых неудачных разработок от рыбной лаборатории.
4 сен 2006 в 15:04