Если запаролен вход в сам комп,и даже систему не возможно запустить: Открываем корпус системного блока,вынимаем батарейку биоса,или переключаем тумблер. Через 5 мин. включаем. Пароль уничтожен,а настройки биоса возвращены по умолчанию к заводским.
MEGABAKS, я не проверял какой рабочий софт,какой нет. Я не использую программы подбора,это очень долго. Если когда нужно,можно просто взломать,без подбора пароля. А вообще я не очень увлекаюсь паролями. Я программист а не хакер-взломщик.
у девушки (или у парня все-таки?))) ) от ваших рассуждений и споров голова наверно задымилась))) лучше прямо скажите как. хотя сказать наверно сложно, ведь не сказано где именно пароль...
Alexux, а что тут скажешь? что сделать чтоб предотвратить взлом паса.... выкинуть комп реально можно попытаться предотвратить взлом по сети запретив все входящие подключения (если нет конечно серваков каких на компе)---но эт в тему фаеров а если при физическом доступе....то наверно только шифрование может спасти от чтения файлА.хотя...100% гарантии никто и ничто не даст
24 авг 2008 в 18:25