vik933, seclub.org/forum/goto/5126438/ - интересно какие такие помехи тебе помешали. Какова же их мощность чтобы оказать влияние на простой компас? Ничего не сварилось?:-):-) У нас по всему Городу стоят ЛЭП500 и ни чего компас точно показывает на север
Блyждaющий, seclub.org/forum/goto/300232/ - приезжай в гости сходим на охоту. Есть море способов как определиться в Тайге даже в пасмурн. погоду. А прога баловство одно в реале не поможет ни кому. Главное не Паниковать когда заблудился, успокоится и подумать, решение прийдет само. Особенно когда "Леший Водит".(Обычно по кругу ходят. Четко придерж. выбранных ориентиров, держать направление). Простите за офтоп не удержался
Спасибо огромное за прогу кто выложил.Люди не забывайте что компас не только преднозначен для суши а gps не везде может работать особенно в море мне как капитану очень полезная вещь которая не занимает места в катере.
M!CHAS, сам переведи seclub.org/dn.php?d=5&gid=5714 "если канешно англ язык заешь" Мне ета прога понравилась так что я наверное переведу её "если выйдет":)
Прикольная прога, иногда может и помоч. Я координаты городов, в которых приходится иногда бывать, беру из гугловской программы для компа "Планета земля", там внизу всегда есть координаты. Однажы заблудился в лесу, но погода была пасмурной и дело было уже вечером, в общем она мне не помогла, долго блукал, вышел аж в темноте километра за полтора от предпологаемого места.
19 мая 2009 в 08:47