Когда накапливается достаточно денег, в левом верхнем углу заполняется шкала, и вы получаете очередную награду (посмотреть # ) и добавляются товары в магазин. У меня осталось собрать 2 части машины - 50 шмоток постирать не могу и совсем не понимаю, как убежать от инопланетян - их же там немеряно! Расскажите, плизз!
Я 67 шмоток постирала;-) зато с ловлей сердец засада.смысл последней работы aliens НЕ понимаю.сначала думала определенное время надо продержаться.но там ещё и эти зеленые капли надо как то коллекционировать.мот кто объяснит????
KЛЮKBA, там смысл в следующем - нужно убегать от зеленых каплей(инопланетяне) и в процессе бегания не которые из них будут отделяться(по смыслу игры они сбросили жир) и чем больше ты продержисься, а соответсвенно и и чем больше капель ) отдеоиться от общей толпы тем больше бабок ты получишь .. я больше 43 не выдерживал)) уж больно их там много)
а чтобы дольше продержаться .. ну это уж у кого как .. а я так сначла бегаю по кругу от них пока позволяет а потом включаю переход сквозь стены и разворот..
Запчасти даются при прохождении мини - игр (работа) - собрать 120(вроде) газет, постирать 50 вещей, выловить 8 акул и собрать скока -то капель у инопланетян (я не прошла еще). Одна часть добавится в магазин, когда повысишь уровень, еще одну блохе инопланетяне дадут, когда заберут к себе.
Прикольная игра! А работа с инопланетянами называется- фитнесс-тренер))) особенно прикольно - когда свет не выключаешь днем, блоха с таким серьезным видом говорит: выключи свет,я тебя ненавижу гг типа не экономишь
11 окт 2008 в 16:36