369dog, seclub.org/forum/goto/3929724/ - кастомизировать её:) Т.е. при помощи функции Customize поставить на броню нужную тебе способность. Против камня - это Stoneproof. Чтобы его поставить на броню тебе потребуется Petrify Grenade в количестве 20 штук для одной брони. ---- Подробней советую почитать здесь=> www.ffforever.info/games/ffx/ffx_customize.html
369dog, Vaan правильно написал! Нужны гранаты для Stoneproof. Она спасает от окаменения в большинстве случаев, в отличии от Stone Ward, который защищает от окаменения не часто...
369dog, эта способность называется No Encounters. Требует 30 Pyrifying Salt. Читай по ссылке, которую я тебе давал выше. Там есть про все способности и как их сделать.
Засел тут намедни за 9-ую финалку... И все те отзывы, что я читал оказались правдой. Чертовски неинтересная игра! Особенно не порадовали персонажи. Боюсь после 8 части меня ни одна так не зацепит...
AlexTin, а зря. 9ка нормальная игра, если не торопиться, а со всеми трещать, искать карты и вещи. Чокобо порыть. Правда мало сложных противников, только Озма в небесах, пожалуй.
22 мая 2008 в 23:56