Ивет, спасибо. Да я не переварю щас первую часть 10 той финалки наверное... Я 12 финалку не прошел до конца еще из за того, что просто как то бросил играть, а теперь не очень тянет заканчивать... Так что начну с этой х-2, даже интересней в чем то вот так начать знакомство с 10 частью. Там девушками только играешь...
Ивeтa, а вобще ты права, я щас включил и что то прям перехотел играть. Там девушки дерутся, потом одна начала нападать на других, потом в конце они побежали куда то, вобщем я так ничего и не понял...да и щас психологически не могу играть девушками, это выше моих сил. Так что игру на полку, и начну с первой части...иначе потом в нее интереса играть не будет. Спасибо, что просветила мне разум. А я только в 12 часть играл, в принципе ниче игра... Десятая первая у меня тоже есть, правда виснет в начале, так что фактически в нее я не играл. А эта х-2 мне попалась в замен глючной "якузы" которую пришлось менять
Dr.parazit, seclub.org/forum/goto/12685473/ - красивая картинка, бегание по коридорам, мутный и не захватывающий сюжет. Я лично домучал её и забыл. Даже никакие секреты и дополнительные квесты не стал проходить, которые появляются в игре лишь в конце и то в основе своей сводятся к поиску кристалла, который даст задание и поиску босса, которого нужно завалить. В общем и целом сплошное разочарование. Кроме, конечно, красивой картинки, заставок, и неплохой боевой системы. Которая, к слову, раскрывается уже к половине всей игры. А до этого она похожа на знакомое русским людям выражение "закидал шапками".
14 янв 2011 в 20:58