kubrvl, нет, включается нормально, только вода закипать начинает вырубается сеть. электрическая. Розетка выключается. Что это может быть? один раз сегодня днем получилось чайник вскипятить. Вечером же опять вырубаться электричество начало. Только он закипать собирается и бац- вырубает предохранитель.
Hacтёнa, стоп-стоп-стоп, предохранителем ты называешь этот включатель на ручке? если это так, то ты сама ничего не сделаешь, чайнег однозначно фтопку, и марш в ашан за новым. детали там из непонятной пластмассы, при плохом контакте (что бывает весьма нередко) плавятся, и изначальная конфикурация нарушается. стоят две термошайбы, одна срабатывает от нагрева паром, другая от перегрева нагревательного элемента. так вот если нарушилась конфигурация пластика (корпуса всей этой требухи), то и срабатывание будет не в теме.
Hacтёнa, попробуй... а... чайник поди не 30 кг весит, для эксперимента переместить можно я думаю. а уж после этого вопросы задавать.... а так ты и сетевой фильтр сожжешь
По вашему проще сжечь розетку? Фильтры для того и созданы чтоб этого избежать. P.S. Утром удалось вскипятить, днем и вечером опять вырубает электричество...
Hacтёнa, фильтр не по моему, а по общему предназначен для защиты от помех, чайнику помехи по барабану. и как ты предполагаешь сжечь розетку, расчитанную на эту нагрузку прежде всего? тогда следуя твоей логике, подключи через фильтр микроволновку, и стиральную машину))))) фильтр для компа онли. он даже не гасит гармоники в сети. функцию фильтра в этой коробке несут два ферритовых кольца, с намотанным на них проводом, точно такие же, как и в блоке питания компьютера. отсюда вывод, вся эта байда абсолютно нефункциональна с точки зрения физики, кроме автомата перегрузки, когда у тебя отрубает чайник))) спасибо великому китаю, кто б еще снабдил нас столь бесполезным поделием, за которое еще нужно платить деньги)))
kubrvl, к чему вся эта длинная тирада? Какая разница какой использовать тройник для розетки. Мы тут не розетку обсуждаем. Вопрос стоял в том почему электричество везде вырубает? У меня вобще всё вырубает на кухне! Не должно же так быть. Да, я поняла что это изза перегрузки а почему она происходит так и не поняла... Хотя вопрос исчерпан. Один хороший парень мне всё в личке объяснил в чем дело.
Тут дело в слабом предохранителе. У меня брат сварку делает инвертором и ниче не вырубает, удлинитель только медный использует, попроси кого нить из мужиков пускай на рынке мощный купят и вкрутят и сё
29 мая 2011 в 17:44