vvn89, у моего папы 6720 и для интереса сравнивал просто скорость работы, не на играх. У меня полный запуск телефона происходит намного быстрее, несмотря на то, что стоит около 10 прог в автозагрузке, в отличии от 6720, там только desk clock запускается с системой. В программах особой разницы не увидел (надеялся, что быстрее будут отрисовываться карты в garmin, но примерно одинаково), зато в меню шустрее 6720, особенно загрузка параметров телефона. А так особо не заметно. ИМХО, конечно, но в тоже время у меня модифицированная прошивка.
Здрасти всем. В общем,перейду сразу к проблеме. На моем N79 перестало работать радио.В приложение захожу,но клавиши "функции" или "выйти" вообще никак не реагируют на нажатие.Станции,естественно,тоже не ловятся. Может, кто сталкивался с такой же проблемой? Плеер,кстати,работает,да и вообще нареканий никаких в работе,кроме неработающего радио.В принципе я им и не пользуюсь,так,иногда,раз в полгода,может.Но всё-таки хотелось бы разобраться. Телефон не ломаный, на гарантии,наверное придется тащить в СЦ?
8 фев 2011 в 12:38