OLEGAN RUS, seclub.org/forum/goto/8489706/ - в конце сезона тебе приходят приглашения от других клубов, и если ты нечаянно нажал подтверждение (что скорее всего и произошло) то с следующего сезона будешь играть в том клубе который тебя пригласил, я так когда то тоже с Милана в Интер переехал А так ничего подписывать не надо, если у тебя в команде достаточно игроков, и цели поставленные президентом клуба выполнены, то с тобой автоматически подписывается контракт, подводятся итоги, и выдаются деньги на новый сезон.
Desantos, такая проблема. Скачал твой мод.жму карьеру,далее создаю профиль,предлагают выбрать лигу. Там есть англия вроде. Жму. И все. Игра виснет. В чем проблема?
OLEGAN RUS, да один сезон я тоже так выигрывал 5-4-1 но потом много пропускал :-).Больше играю по схемам 4-5-1 первая и третья и по 4-3-3 первая.Еще бесит то что редко забивают нападающие с левого фланга ,хоть Месси с Роналду ставлю
Desantos, умей признавать ошибки! а то что ты забыл таких игроков как роналдо, бербатов. торес и сделал три оуэна это ваще ппц! а характеристики на угад наверно делал! напутал блин НЕМНОГО! лучше бы исправил ошибки чем писать фигню!
Yoлkoтт, уже два сезона играю прям рву всех. кстати кто нибудь знает как выгодно продавать игроков? клозе хочу продать а то мне всё время за игроков которые стоят дорого гроши дают. . . . и вообще знает кто еще какие нибудь фишки?:)
30 июл 2009 в 17:19