Запчасти на Смартфоны (Коммуникаторы) СЕ я думаю все рано или поздно столкнуться или уже столкнулись с необходимостью замены некоторых частей и аксессуаров на наши коммуны но не везде их можно найти я имею ввиду оригинальные .... предлагаю всем обмениваться знаниями где найти как заказать и сколько стоит..аппараты сравнительно не новые но деталей не найти....пишем тему плиз не закрывать. -------------- интернет магазин с хорошим ассортиментом комплектующих m911.ru
батарея 500, 2 стилуса 150. еще есть батарея за 840. повышенной емкости наверное. остальное незнаю почем. еще таие магазины есть точно в Питере, Казане, Екатиринбурге, Хабаровске. больше не знаю. мож где и есть.
ts 30 авг 2008 в 02:25
я думаю все рано или поздно столкнуться или уже столкнулись с необходимостью замены некоторых частей и аксессуаров на наши коммуны но не везде их можно найти я имею ввиду оригинальные .... предлагаю всем обмениваться знаниями где найти как заказать и сколько стоит..аппараты сравнительно не новые но деталей не найти....пишем тему плиз не закрывать.
--------------
интернет магазин с хорошим ассортиментом комплектующих m911.ru