Привет всем! Играю в эту игру довольно долго, прошел все нокаутами чистыми без читерства. Щас для удовольствия играю. Вот секрет, типа читества: выиграли бой нокаутом чист. выходи станд. через exit, далее заходите опять, если проиграли или выиграли по очкам или техн. нокаутом, то выходите с клавишей на телефоне. Бой не защитывается. Вот.
Риддик к750, как ты мог пройти всю игру одними КО не представляю М. Алли тоже сделал КО? Им можно сделать 3 ТКО и всё равно у них дохрина стамины! Есть даже бойцы, которых не возможно завалить как КО, в кучшем случие ТКО, они так запраграмированны, вернее наверно это недоработка игры.
ROMZES, я ж говорю играл долго. Ты Али или Аби обработывай кнопками 1, 3, 7, 9 после в конце 2 и весь 3 раунд старался 2 техн. сделать далее чистый нокаут. Практикуйся!
Riddick k75O, я тоже довольно долго играю в эту игру(задолго то того как она на этом сайте появилась). Этот секрет с выходом я быстро вычислил, и действительно я тады всех бойцов К.О. прошел. Правда мучался очень долго.
Кто ещё прошел всю игру одними КО? Стараусь как можно нежнее, но последние бойцы валятся только так. Может я слишком силён? Стампину считай вообще не покупал, только в конце, когда " девать некуда. Упор делаю на мозг, потом скорость и сила.
Вот бы все 12 раундов!! Может дружно напишем в гамебалс, пусть делают 2-ю доработанную часть:-) Меня, было дело, дисквалифицировали не потому что не отошел, а потому, что некуда было отходить стоял у канатов, не пожалели..:-)
18 июл 2006 в 09:49