Всё-таки я решил выложить в этой теме ссылку на скачивание конвертора "RealProducer Plus 11" - ifolder.ru/8101159 - 11Мб. А так же оффициальный документ, разработанный компанией Sony Ericsson, в котором вы сможете узнать все о медиа-функциях вашего телефона SE (чтобы узнать о поддержке вашим сотовым кодеков RealVideo смотрите в самый конец документа на таблицу) - ifolder.ru/8461696 - 300Kb. Прошу прошения у модераторов, если ссылки были выложены мной не по правилам.
Извиняюсь. По ошибке я выложил ссылку на Canopus ProCoder 3.0 Он тоже может делать видео в формате RealVideo (я уже писал здесь об этом), но слишком много весит. Вот точная ссылка на RealProducer Plus 11: ifolder.ru/8102351
Я обновил инструкцию по созданию RealVideo для мобилы, где я написал все, что знал по данной теме. Все кто хочет её скачать - бегом в первый пост темы, там находится ссылка на прямую закачку.
Я вообще плохо знаю, что такое эти теги. KD_Player способен прочитать "Исполнителя" из аудио файла *ra. Может быть в будущем там будет сделана поддержка чтения тегов для RealAudio.
7 окт 2008 в 23:57