Телефоны в кредит-выгодно ли это? | SEclub.org
Телефоны в кредит-выгодно ли это?
Все новые
Всего сообщений: 63
*
Klim-egor
8 янв 2007 в 15:14
Занял у друга 5000 хоть на полгода, хоть на год... И нет проблем :)
*
L!SMA
11 янв 2007 в 07:44
Оптимальный вариант, брать кредит на 10 мес. Я уже не первый телефон в кредит покупаю, но особо переплата не напрягает. Проценты, это за то, что хочешь эту вещь сейчас же! Всё справедливо. :) На новый год мужу телефон в подарок взяла, стоит он 17.999, взяла на 9 мес, по 2500 каждый мес. Вот сами и считайте переплату. :)
*
Alex®
11 янв 2007 в 08:06
Кредитная система в россии не выгодна покупателю.Переплата да еще какая.Оно этого не стоит лучше накопить если можно.В пример-брат берет телефон в германии в кредит на 2года!При этом цена на него получается ниже чем если бы он купил его сразу:)есть разница?А у нас кредит 3месяца и переплата с 10тыс около 3х!Круто да?:)
*
L!SMA
11 янв 2007 в 16:12
Alex", Ну ты загнул. Думаешь, у каждого есть возможность покупать телефоны в Германии? :kovyr2:
*
Craft
11 янв 2007 в 17:36
Проценты и все остальное хорошо зависят от надобности товара. Глянуть условия на тела-дурдом! А если на какую-нибудь шубку-то даже за 60 тысяч она такой не покажется.
*
Бaxyc
19 янв 2007 в 11:33
Невыгодно брать телефоны в кредит, лучше собирать. А у кого еще вообще нет телефона лучше сразу купить модель попроще, с необходимыми функциями, а через полгода что-нибудь покруче.
*
G@d.w8OOi
30 янв 2007 в 00:39
Я покупал ноку 6280 в кредит она стоила 15 сразу заплатил 5 в 10 взял в кредит на 6 месяцев в итоге когда расквитался с кредитом она стоила 10 я же отдал 17(с учетом переплаты) никогда больше с могильным кредитом не свяжусь
*
Mocco
30 янв 2007 в 00:52
Думаю, что копить - это долго. Пока накопишь - выйдет новая модель. И что, продолжать копить дальше, уже на новую?? Кредит невыгоден, т.к. переплачиваешь неплохую сумму. Вариант - занять у кого-нибудь :-D денежку, купить девайс, а долг отдавать в рассрочку. :vopr: У кого занять? :rzhu:
*
DrAndreas
30 янв 2007 в 00:53
Ну у вас и условия..у меня до 12 мес. без процентов и без предоплаты
*
Kaтpинa
3 мар 2007 в 02:47
Сама работала на кредитовании,поэтому кухню эту изнутри знаю:) несколько советов. 1.если уж решили в магазине взять кредит,сравните условия банков. В каких-то именно телефоны могут обойтись гораздо дешевле. Понятно,что вам будут предлагать классические кредиты,но есть всем известный 10-10-10,который за редким исключением предоставляют банки на телефоны. 2. Обязательно обратите внимание на столь популярный сейчас пункт Страховка.
*
Kaтpинa
3 мар 2007 в 02:52
Означает он,что банк вас страхует от невыплаты. Если наступает страховой случай,кредит не выплачиваете:) Но! Эти случаи наступают крайне редко,их еще нужно доказать,а переплата по страховке повесит на вас еще лишние 6-8 процентов:( 3. Выгоднее всего оплачивать кредит через банкомат,быстро и без комиссии. При оплате через почту берется комиссия в размере 1,5-2 процентов и еще неизвестно,как быстро дойдут деньги. Рискуете оказаться в должниках... Вроде это все основные заморочки...:)
*
Nikodem
29 июн 2008 в 23:12
Народ нужен совет где крЕдит доют с 18лет на товар в каком банке.а то хочю в магазине крЕдит оформить на сМартфон-он стоит 13000р, перв. Взнос хочю дать 2600р, и кредит продлить на 6мес. И какой лучше банк напишите очень нужно. Узнал что доют кредит в 2х банках Резонас и хома крЕдит,лицам 18лет это верно. Напиште в себокс
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024