Оптимальный вариант, брать кредит на 10 мес. Я уже не первый телефон в кредит покупаю, но особо переплата не напрягает. Проценты, это за то, что хочешь эту вещь сейчас же! Всё справедливо. На новый год мужу телефон в подарок взяла, стоит он 17.999, взяла на 9 мес, по 2500 каждый мес. Вот сами и считайте переплату.
Кредитная система в россии не выгодна покупателю.Переплата да еще какая.Оно этого не стоит лучше накопить если можно.В пример-брат берет телефон в германии в кредит на 2года!При этом цена на него получается ниже чем если бы он купил его сразу:)есть разница?А у нас кредит 3месяца и переплата с 10тыс около 3х!Круто да?:)
Проценты и все остальное хорошо зависят от надобности товара. Глянуть условия на тела-дурдом! А если на какую-нибудь шубку-то даже за 60 тысяч она такой не покажется.
Невыгодно брать телефоны в кредит, лучше собирать. А у кого еще вообще нет телефона лучше сразу купить модель попроще, с необходимыми функциями, а через полгода что-нибудь покруче.
Я покупал ноку 6280 в кредит она стоила 15 сразу заплатил 5 в 10 взял в кредит на 6 месяцев в итоге когда расквитался с кредитом она стоила 10 я же отдал 17(с учетом переплаты) никогда больше с могильным кредитом не свяжусь
Думаю, что копить - это долго. Пока накопишь - выйдет новая модель. И что, продолжать копить дальше, уже на новую?? Кредит невыгоден, т.к. переплачиваешь неплохую сумму. Вариант - занять у кого-нибудь денежку, купить девайс, а долг отдавать в рассрочку. У кого занять?
Сама работала на кредитовании,поэтому кухню эту изнутри знаю:) несколько советов. 1.если уж решили в магазине взять кредит,сравните условия банков. В каких-то именно телефоны могут обойтись гораздо дешевле. Понятно,что вам будут предлагать классические кредиты,но есть всем известный 10-10-10,который за редким исключением предоставляют банки на телефоны. 2. Обязательно обратите внимание на столь популярный сейчас пункт Страховка.
Означает он,что банк вас страхует от невыплаты. Если наступает страховой случай,кредит не выплачиваете:) Но! Эти случаи наступают крайне редко,их еще нужно доказать,а переплата по страховке повесит на вас еще лишние 6-8 процентов:( 3. Выгоднее всего оплачивать кредит через банкомат,быстро и без комиссии. При оплате через почту берется комиссия в размере 1,5-2 процентов и еще неизвестно,как быстро дойдут деньги. Рискуете оказаться в должниках... Вроде это все основные заморочки...:)
Народ нужен совет где крЕдит доют с 18лет на товар в каком банке.а то хочю в магазине крЕдит оформить на сМартфон-он стоит 13000р, перв. Взнос хочю дать 2600р, и кредит продлить на 6мес. И какой лучше банк напишите очень нужно. Узнал что доют кредит в 2х банках Резонас и хома крЕдит,лицам 18лет это верно. Напиште в себокс
8 янв 2007 в 15:14