Подскажите пожалуйста, подключаюсь к устройству нажимаю скачать файлы а мне пишет"Невозможно загрузить требуемые объекты в локальную файловую систему. Причина:Невозможно создать указанный файл(право на чтение и запись)в локальной файловой системе"
ехал сегодня в поезде и решил попробовать прогу. нашел нокию 3500. прога попросила подключение. я попробовал несколько комбинации не получилось. потом набрал 1 и сразу зашел в этот тел. (наверное просто его код угадал) скачать ничего не получилось, писал что запрещено но стёр я там прилично:-)
Я чё то не догнал- а перед использованием проги,блютуз надо включать? Или прога сама разберёться автоматом? Оформление-просто шикарное!!! Да и ФМ неплох.
Sklif, Все разобрался...Спасибо! Простокак установил и запустил она ни разу не требовала запрос на включение БТ при поиске уст-тв.А сейчас просит один раз при запуске.Но пока применение ей не нашел-чужие отрубают попытку,а со своими я и без нее не плохо справляюсь.Вот без запросов бы.....Но оформление прикольное(упс,повторяюсь...)
2 ноя 2008 в 01:24