O16@G5O2, да ладно, ничё страшного тем более что и эта программа на нём не работает нормально, во первых нету доступа к блютусу из явы, во вторых вот эта верхняя строка панелей, почему-то радостно размножается вслед за движением курсора вниз, и в конце листания весь экран уже из этих полосок.:-D Тем более что достался он мне, по обыкновению, даром и я его всё равно (как обычно) потеряю или подарю тому кому он нужнее будет.=)
Scud-B, seclub.org/forum/goto/12619849/ Ещё добавлю, если в теле отсутствует сертификат Thawte, то по jad не станет в любом случае (имею ввиду подписанную оф. 1.7)
brigO897, сертификат кажись ещё и просроченный (у меня). Перевёл года на 2 назад дату, установил программу и дату обратно поставил. Всё теперь работает...
Последняя абсолютно бесплатная версия переставала открывать архивы. ПисАла, что отключено в этой версии. Сейчас вроде опять заработала, не знаю, надолго ли
KronOO7, не у тебя.Сертификаты личные выданные на его имя,непомню как его там зовут,один до 26.09.2010,другой до 29.09.2010 ,поэтому откат и невстает прожка.Твейт и верисигн в норме.
19 янв 2011 в 05:57