God of War Люди, кто играл эту игру? Это одна из лучших игр, которую я играл! Для тех кто не играл - советую! Не пожалеете! Итак... Вы играете за древнегреческого полководца Кратоса, у которого есть свои счеты на Ареса - бога войны. А его можно убить только применив магию ящика Пандоры. Вам предстоит проити путь через море, которое охраняется Гидрой, побывать в разрушенных Аресом Афинах и мрачных подземельях Аида, на спине титана Кроноса и т. д...
Игра- жесткий экшн от третьего лица, с элементами рпг и головоломалки. Действительно одна из лучших игр, которые я прошел. АБСОЛЮТНЫЙ ХИТ!!! Понравится всем. Платформа пс2.
ts 31 мая 2006 в 10:15
Люди, кто играл эту игру? Это одна из лучших игр, которую я играл! Для тех кто не играл - советую! Не пожалеете! Итак... Вы играете за древнегреческого полководца Кратоса, у которого есть свои счеты на Ареса - бога войны. А его можно убить только применив магию ящика Пандоры. Вам предстоит проити путь через море, которое охраняется Гидрой, побывать в разрушенных Аресом Афинах и мрачных подземельях Аида, на спине титана Кроноса и т. д...