Народ вы что хотели, чтоб я сразу ФотоШоп на j2me написал? PaintCAD тоже не сразу стал каким есть. На телах с большими экранами смотрится мелко - так и должно быть, в следующих версиях попробую сделать "лупу". Опишите подробней насчёт "тормозит", курсор движится быстро и рывками? или еле передвигается? У меня есть исходники gif, png, jpg кодеров, только их надо корректно внедрить в прогу (не так уж просто) и будет сохранять в разные форматы.
G@sh!sh, ничего не хотели... ты написал просьбу о багах писать, мы высказались... странная реакция... Нам не нужен фотошоп. Но и второй PaintCAD не зачем... лично я подумал что ты что то новое решил сделать.
Естествено я хочу обогнать PaintCAD, а не тупо повторить, но не сразу же... Все отзывы я спокойно выслушаю и сделаю определённые выводы... но не наезды
G@sh!sh, и на телах с большим экраном смотрится не просто мелко, а совершенно мелко... что ж это за рабочая поверхность размером с ноготь мизинца? Да еще и в самом углу экрана. Я посчитал что это баг, вот и написал.
7 сен 2008 в 17:00