aNNiMON, спасибо. правда у меня кажется такая есть. Только надо её переделать от сохранения image в сохранение массива. Кстати, возможно с выходом андроид версии я еще сделаю финальную версию ява версии (с теми функциями, что изначательно запланировал сделать), только если переборю свою лень
G@sh!sh, всё хорошо, если бы не баги с выделением и копированием, которые портят всю красоту. Как раньше так и сейчас оно перестает работать в самый неподходящий момент. Может эти скрины помогут тебе разобраться в этом: waper.ru/folder/373457/1614894 И ещё мелкий баг: если увеличить размер растра на один пиксель то увеличится размер холста, а картинка останется прежней.
Dimony84, а размер картинки какой? попробую еще поколдовать с этим. кстати, недавно изучал кривые и придумал как сделать, чтоб кривая рисовалась по трем точкам, причем она проходит через эти точки. вторая задает вершину кривой, остальные начало и конец. надо ли такое внидрять в программу? или как есть сойдет? или ими вообще никто не рисует?
aNNiMON, я знаю, но это дюже научное название но сплайн, сплайну рознь. безье можно избивать как хочешь, но контрольные точки не принадлежат кривой, а например кубические как хочешь не изогнешь. я придумал как заставить кривую безье (второго порядка) проходить через контрольные точки
Dimony84, на эмуляторе, поставил первую точку в нижний левый угол, вторую как на скрине, у меня выделилось, при снятии выделения не было никакой реакции. такой у тебя баг или вообще не выделяется? насчет кривой, можно будет только по трем точкам, я пробывал сделать для большего числа, но где то ошибся в расчетах и кривая рисовалась не так как надо
ts 15 мар 2011 в 19:42
Кстати, возможно с выходом андроид версии я еще сделаю финальную версию ява версии (с теми функциями, что изначательно запланировал сделать), только если переборю свою лень