Shepherd, у К700 есть функции "переместить в папку", "удалить", "передать.." (а у К750 добавляются еще "копировать на карту", "переместить на карту" и все они означают именно то, что написано, а при передачи через Bluetooth он включается АВТОМАТИЧЕСКИ, т.е. не надо его включать "тут же", причем это было еще со времен R520 и Т39. А в моторах все через ж..., но может америкосам так удобнее?
Shepherd, именно! Разговор идет о ПЕРЕДАЧЕ файлов через Bluetooth другому устройству. Копирование и перемещение обычно производятся внутри одного устройства. Поэтому более логичным было бы назвать данный пункт "передать" или "отправить" но не как не "копировать переместить", ИМХО. (еще бы "вставить" написали :D)
Sergium, мне лично всё понятно, и не вызывает удивления или негодования. У меня есть Мото 635. В ней все эти операции присутствуют. И перемещение на тел или карту, или по зубу,и копирование в тел или карту, или через зуб.
у меня ща мото 600 ..всё тоже самое по функциям.даже памяти стокаже..но фигня происходит..если ща всю память сложить..то вместо 5 мб.. уже 3500 кб.. пропадает память..куда?кто сталкивался.?напишите в SE-box пожалуйста..как лечить?
18 фев 2006 в 12:37