Я разве сказал, что игра плохая? Мои подозрения, по-моему, вполне закономерны: на сайте нет совершенно никакой информации, а сама игра вдруг появляется в совершенно свободном доступе на сервере. Разве это не странно? Игру в продаже я не видел, более того, не видя инфы на сайте, я и не искал. А игра сыровата, раз не у всех запускается. И при чем тут понты, скажу и адрес, когда доберусь до компа.
Игра так не чё, но графа не очень изза дороги (яркие краски и полоски-все сливается) На мой взгляд даже в Red Out Racer графа, управление, эффекты намного лучше А то, что про игру ничего не было слышно, наверное они (рыбки) так захотели Вооля... и нате, играйте!
Serzh.68, привет! Знач Penalty Cup 3D, Star Wars: Imperial Ace 3D, Tank Raid 3D, и остльные выйдут скоро, а не "лет так через 5"! Мне кажется, Fishlabs набирали разгон, а сейчас от них новые игры штабелями пойдут! Не будем успевать проходить!
ЛO)(MAT, я тоже так думаю Ведь не могут они сидеть и делать там какую-то одну игру (то чудо, которое мы так ждем - мочилово на мечах) пол года! Так бы уже давно сделали, но на стороне они лепят что то...
3 июн 2006 в 18:47