Diman_98, да ладно? Это точно Windows Media Player был? :-)))) А ты попробуй установить версию ниже той что у тебя стояла. Получится или нет? Мне что то интересно стало
Vatikan, винда создает эту папку обратно, но она уже пустая абсолютно. Кстати эту папку просто так не удалишь, нужна программа Unlocker. Ну как бы ни саму папку, а там несколько файлов. /// Ну а теперь по теме: 10 на 11 действительно не устанавливается, даже после физ. удаления, винда пишет, что стоит более поздняя версия этой проги. 11 установился нормально. удаления файлов плеера кого-то удовлетворит, но всё равно этого
Diman_98, как я понял,всё пришло у тебя к тому,что я и говорил. То что файлы остаются-это я знал. просто ты сказал,что удалил,вот мне и стало интересно... А я всё это говорил к тому,что ниже было сказано,чтобы кто-то снёс 10 версию и установил 9. А это не получится:-) Только если спец прогами может,но этого я уже не знаю:)
Diman_98, да мне то не надо менять. В начале темы у кого-то 11 глючит и советуют нижнюю версию поставить. Хотя правильный совет,это винду снести:) А начёт того что 9 хуже 10-вопрос спорный:-)
Vatikan, вот чем я завтра и займусь гг (Винду снесу) А чем 9 лучше 10? Я их подробно прям не тестил, воспроизводить нормально и пойдет... Мне дизайн следующей версии нравится больше чем предыдущей соответственно. Диски я им не пишу, треки не сохраняю и библиотека в нем тоже не нужна.
Diman_98, я тоже им ничего не пишу,не сохраняю,не ковертирую и т.д. На самом деле это личное мнение,мне девятый лучше нравится. Хотя мне и 4 можно поставить))) вряд ли это как то отобразится на моих делах в компе:) да ваще можно удалить,я страдать не буду)))
Diman_98, простота и удобство. Лишние прибамбасы мне ни к чему. На примере,это то,что я пользуюсь Light Alloy для просмотра dvd,а не всякими "тяжёлыми" WinDVD, PowerDVD и аналогичными
10 июн 2006 в 18:45