kostakisO7, Нет, не побоялся, нажимал на далее, ответ один ваша винда не является подлинной и т д, просто в этой теме мне чё только не советовали, и спрашивали какая ос у меня, и ещё много умных слов произносили, и толком ни кто ни чё не обьяснил! Попонтовались и всё! Знание надмевает.
Zavet1, seclub.org/forum/goto/13901343/ - Надо было так сделать: скачиваешь, переименовываешь, распаковываешь, извлекаешь wmp11.exe и ставишь его как обычное обновление без всяких процедур на любой дистрибутив. Всё на картинках waper.ru/folder/398486
kostakisO7, А я даже не распоковвывал ничего, просто зашёл в папку Windows Media Player и кликнул на значки waper.ru/folder/299566/1732521 и потом ярлык на рабочем столе проверил, работает и проверку не просит, ну и чудненько! Еслибы это не сработало, то наверно попробывал бы твой способ с распоковкой!
Чё то видео не читает flv, mpeg4, выдаёт собщение, что при воспровоизведении файла произошла ошибка, закрыть? или веб справка, подскажите пожалуйста, может кодеки какие надо установить? Заранее спасибо!
Ребят, помогите! Что-то нажал в настройках плеера. Теперь он у меня не видит русскую звуковую дорожку в видео! Те же файлы, которые раньше вопроизводил по-русски, теперь тока на инглише шпарят. Медиа плеер Классик исправно вдит обе звуковые дорожки (с возможностью переключения между ними), а этот в контекстном меню показывает только "Аудиодорожка 1". Что делать, уже в настройках битый час ковыряюсь, ничего не помогает! Зы: версия плеера: 12.0.7600 ОС: Вин7 х64
23 сен 2011 в 18:29