SVA_174, ну стоп тема же не называется "Что выгоднее,телефон-плеер,или отдельный плеер с таким же звучанием" тема просто называется "Телефон-плеер,или обыкновенный плеер" если кому то будет необходимо иметь телефон со встроеным плеером (неважно по каким причинам) то он его купит.. Пусть тот же ямобилко..
ну разные уши наверно.у меня шнур и кабель 2 мес без глюков пахали.родные уши 1 мес не родные мес 1,5 .само устройситво втыкающей части обречено на глюки.конструкция ужасная.какой тут плеер?
Имхо,тема не имеет смысла . . . При сегодняшней цене на мр3 плееры . . . Гораздо лучше взять с собой плеер в дорогу и слушать его 15-30 часов . (качество заметно отличается в пользу плеера.) Чем прослушав телефон максимум 10 часов остаться без связи .
MobileK53Oi, seclub.org/forum/goto/8965098/ - по лечению штекера гарнитуры есть отдельная статья ,все лечится за 10 минут. . . У меня через пару месяцев активного пользования гарнитурой начал разбалтыВаться сам фаст порт.
MobileK53Oi, ну не знаю ... Мне 8 гигов в теле за глаза. Короче мой голос за телефон , т.е. 2в1 . Да и на качество жаловаться не приходится . Всё устраивает.
24 мая 2009 в 23:09