Парни. Подскажите. Вот у мя есть 3250-очень хороший муз.телефон. Кто не знает то волку он не уступает это точно. Стоит ли брать еще плеер флеш? Вот не знаю.подскажите.
CasiLLaw, за чем ещё и плеер? Вообще когда стоит такой выбор: сначала сравни свой девайс с каким-либо Walkman"ом если не уступает, то флешник не нужен, а если уступает то флешник нужен!
ЛЮБОЙ современный телефон с поддержкой МП3 и флеш-карты в БОЛЬШИНСТВЕ случаев с успехом заменит ВОЛКа, плюс к тому же громкий звук и хороший экран. А на всех тех дешевых ушах, что большинстово использует, выигрывают только оч. дорогие модели.
Споры, споры! Сколько я всего переслущал, МОГУ С УВЕРЕННОСТью СКАЗАТь, ХОРОшИЕ МП3 ПРОИГРОВАТЕЛИ В БОЛьшЕНСТВЕ СЛУчАЕВ ЗВУчАТ ОДИНАКОВО, ВСЕ ДЕЛО В НАУшНИКАХ. Мп3 флаш даже китайские большенство звучат отлично, просто нужны хорошие наушники. И больная тема телефоны, сониериксон начиная с модели с700ай и не говоря о волкманах делают все телефоны начиная нокией заканчивая самсунгом.
Я отдаю предпочтения, флэшкам. На телефоне звук хуже(Не считая серию волкмен), и очень важное это время работы. На моём самсунге х 700 на музыку и звонки полной батареи дай боже на день хватит,а у флэшки заряжаемые акумулятарные батареи, одной хватает на 4-5 дней. Я свой выбор сделал
Когда батарейя жива,слушаю мюзик сW810i,когда нет:Cd-mp3 Panasonic SL-CT810,сидюк выигрыват по качеству(не очень то и много на самом деле) и по автономности,3дня против1го у телефона.
Когда у кого-нибудь в гостях находишься и нечего послушать у них я обычно свой w900 через телек или муз. Центр подключаю и слушаю музыку,качество всегда на высоте и через уши тоже звук отменный !
28 окт 2006 в 21:20