Плеер-телефон или флеш-плеер? | SEclub.org
Плеер-телефон или флеш-плеер?
Все новые
Всего сообщений: 388
*
Sergy
9 фев 2007 в 11:46
я писал про КПК не о качестве материалов разъемов, а о качестве цап и аналоговых усилителей. Может сейчас делают нормально, но у меня их было два и оба по звуку, в сравнении с плеерами, были в попе.
14 мар 2007 в 04:21 / Dark Victor (1)
*
Wow4ik
9 фев 2007 в 12:46
Из всех постов понял-звук примерно везде одинаковый, нужны хорошие наушники, подводим итог. Для девушки-флэш плеер однозначно. Уж больно убого и смешно смотрится на красивой шейке здаровый тел (исключением можно считать Самсунг Х830). Также смешно смотрится флэш плеер на здоровой шее мужика. Поэтому каждому свое.
*
Holodochek
9 фев 2007 в 12:53
Wow4ik, а у меня вообще музыка или в палме, или в СД-плеере :ah: И все это лежит в сумочке, а не на шее ;-)
9 фев 2007 в 12:54 / Holodochek (1)
*
Wow4ik
9 фев 2007 в 12:56
Для справки. Самсунг Х830 выполнен в форм-факторе ротейтора, с дизайном и функциональностью плеера. В сложенном виде напоминает обычный МП3-плеер в элегантном корпусе. Память 1гиг. Это не реклама, просто такой буду скоро брать своей жене. Подобные телефоны были у Нокии. Так что девушкам берем 2в1!
*
Wow4ik
9 фев 2007 в 12:59
Holodochek, так не удобно в сумочке. Она качается, провода трясутся. А на шее все чики пуки. И украшение к красивой шейке.:-)
*
Holodochek
9 фев 2007 в 13:07
Wow4ik, ну :neznaet: я не жалуюсь ;-)
9 фев 2007 в 13:07 / Holodochek (1)
*
VeDyN
9 фев 2007 в 13:28
у меня pantech pg-8000 звук офигенный,сравнивал с w 300,на пантеке намного лучше.щас собираюсь фэлешку на гиг брать и плеер мне нафиг не нужен.кстати в комплекте с телефоном идет две батареи,одной хватает на 3 дня,разрядилась,вставил другую
*
Sergy
9 фев 2007 в 13:41
Wow4ik, на шее у мужика плеер смотрится действительно глупо:) я взял apple shuffle2, так он на шею не вешается, а в форме прищепки цепляется за что угодно. У меня за внутренний карман куртки, во первых не видно, во вторых кнопки под рукой. Только к нему нужны хорошие уши с коротким проводом. Себе взял от балды сони ех71, вроде устраивают.
*
Wow4ik
9 фев 2007 в 13:44
VeDyN, может плеер и нормальный, но сам телефон отстой. У жены сейчас Пантек-тупее телефона не встречал. Будем избавляться. А держать телефон из за плеера(хоть и хорошего) по крайней мере не дальновидно.
*
MarcheL
9 фев 2007 в 13:53
VeDyN, хочешь сказать что у пантека больше опыта в направление плэером чем сониериксон и даже сони? Интересно.. И еще если там только это супер тогда лучше отдельный плэер и телефон. Намного лучше будет.
*
VeDyN
9 фев 2007 в 15:06
Wow4ik, я сам фанат сониэриксонов,но вот решил взять телефон другой марки попробовать так сказать... в нем не только плеер супер,камера как у к 750 большой ovga дисплей,видео мр4 снимает и т.д и т.п и это всего за 6 рублей. конечно гоны есть иногда сам выключается но мне это не мешает.так что куплю фэлешку и ништяк
*
Азатот
9 мар 2007 в 18:47
..И вот продолжение моей стори. Сдох мой телефон-1,5 недели прошу ставил. Плейер тем временем не давал мне грустить без мобилы. Вот так ребята, учитесь на чужих ошибках..я тут в журнале тест мобила+плейер читал. Лучшие: SE W950, SE W850. Все остальные фирмы хуже
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024