Sheet / Microsoft Excel... Sheet прислал Koenig Интересная программа типа мобильного экселя для построения таблиц расчета. Использует теже формулы что и в последнем. Функционала вполне хватает чтобы сделать ту же таблицу по... Подробнее...
Куда деваться?!!! Не знал как жить без этой проги. Не мог зарплату посчитать. Ну теперь моя жизнь изменилась в лучшую сторону. БОЛЬШОЕ СПАСИБО?.)))))))))))))) И низкий поклон:-D)))
странно, люди, я давно пользуюсь экселем на яве, качала его с сименс-клуба, сеичас уже не наиду где там именно. С оформлением там наворотов нет, но зато и дроби считает и русские буквы хранит. Один минус - прогу через 30 днеи надо регистрировать, но я вместо этого просто меняю дату в телефоне (SE z550i) на месяц назад и она работает. ссылку могу дать только такую wap.spaces.ru/files//?sid=::sid::;name=SimSim;p=1;dir=3057;read=182849
ts 8 сен 2008 в 16:27
Sheet
прислал Koenig
Интересная программа типа мобильного экселя для построения таблиц расчета. Использует теже формулы что и в последнем. Функционала вполне хватает чтобы сделать ту же таблицу по...
Подробнее...