REL!QUUS, в MidEdit есть один ОГРОМНЫЙ минус - он делает мелодии весом не более примерно 15 кб. При привышении этого лимита он просто в наглую убирает ударные. Однако при сравнении MidEdit с Vibe!.. конечно MidEdit лучше (личное мнение), он более профессиональней, что позволяет сделать действительно "нормальную" мелодию (судя по личному внушительному стажу работы с MidEdit)! Но опять-таки это моё личное мнение
Voronkoff, midedit отличная программа,только вот не работает она на се. не могу сказать что на всех так как не проверял,но внушительное количество опробовал. так что выбирать не приходится:-) что есть тем и пользуемся.
Voronkoff, мидэдит мне понравился конечно поюзал чуть на своей ноге, но вайб нравится больше:) а возможности по моему и не отличаются почти, разве что длина ноты. Вроде и всё.
На моём к610 прога запускается,создаю рифф,но при попытке его прослушать вылезает ошибка явы. Со всеми модами так. Пробовал сохранить миди и после послушать,но не нашёл куда она сохраняет файл.
Что-то все хвалят эту прогу, а я ваще не понял, как она работает. Как не крути- не хочет. Или я такой тупой, или на SE W800 она не пашет. HELP кто- нибудь, подскажите пожалуйста
Что-то все хвалят эту прогу, а я ваще не понял, как она работает. Или я тупой, или она на SE W800 не фунциклирует. HELP кто- нибудь, подскажите пожалуйста как ею пользоваться
22 сен 2008 в 05:14