Люди,кто сказал,что там нет 32х нот?каждая цифра соответствует одному такту,и если учесть,что размер 4/4,то получается,что в одном такте одна целая нота.в одной целой ноте четыре 32х ноты.как раз и получается,что каждый малый прямоугольник-это одна тридцатьвторая.а то навели тут панику уж поверьте музыканту с высшим образованием
кстати программа классная!я таких на яве ещё не встречал!сначала непонятно ничего было.вы меня запутали с 32ми нотами.но быстро разобрался.для мобилы прога крутейшая!респект создателям и всем,кто приложил к ней руки и мозги!только с таким переводом инструментов ничего не понятно.на английском всё понятно.потому пользуюсь модом с английскими названиями.
Извините,я погорячился.ошибочка вышла.не спал больше суток,вот крыша и едет.шестнадцатые там,а не тридцатьвторые.и четыре 32 не в целой,а в четвертной.это тоже я прогнал.разочаровала невозможность менять размер.и темп только до 150 ударов в минуту.можно конечно извернуться написать и с тем,что есть,мимо доли.но это будет уже не так удобно.
ну всем уже ясно что ет хорошая прога..я не могу похвастаться муз.образованием,но скажу что получается у меня далеко не плоха..вот бы выложить композиции:-)незнаю как..а исчё я не могу на тел скинуть..тел.сонька s700,она у меня с зимы(прога),воОбщем ждёмс продолжения,побольше "электронных"семплов и возможность создания не ограниченного количества drum треков:-)
Ребят, скажите пожалуйста новичку! Почему когда я создаю мелодию с любым кол-вом ячеек у меня играется всё равно всегда только 8 секунд песни и всё! Не помогает ни создание нового трека ни рифа...
26 июн 2009 в 23:49