друзья, музыка это конечно хорошо. но так никто и словом не обмолвился на каких телефонах программа пошла? м? на моих дровах к750 летит как надо:-) ведь у кого то может и не пойти.
Я осознал свою ошибку, за деньги работать - зло . Терь всё бесплатно делать буду, если надо просите Терь на счёт программы экспорта. Глюк может быть, елси в имени мелодии есть какие-то запрещённые символы. Эта прога работает с любой версией перевода Vibe на основе v1.1.33. Чтоб перенести её в другую версию, нужно скопировать классы Extractor.class и FS.class в новую версию и добавить в манифест строку "MIDlet-2: Music Extractor,images/loudspeaker.png,Extractor". Если кому надо достать мелодии из англ. версии без експорта замените её на эту (это оригинал + экспорт) upwap.ru/121566
G502 полет нормальный:) прыга супер! целая студия понимаешь:-D, ток вот еще полностью не разобрался, тут целый день надо угрохать дабы снизошло озарение как тут и чего:) спасибо за прогу!:)
Тут идея одна появилась... Можно сделать импорт/экспорт "проектов Vibe", ну файлов во внутреннем формате проги, будете обмениваться "исходниками" музыки :-D. Надо?
12 сен 2008 в 17:49