Проблемы W760 Странно что этой темы ещё нет, телефон получился очень удачным, но проблемы не обошли стороной и его. Для меня главная проблема сейчас - это лаги в "Медиа" (проша R3BA035), у кого стоят проши новее, отпишитесь.
Сегодня появилась серьёзная проблема, пару раз перезагрузился, перед этим написал что сим не активна. На форуме читал, у когото тоже так было. Что посоветуете? Вечером присобачу его к СЕУСу.
Big GreG, воткнул туда бумаги, они так удобно там расположились, как будто инженеры СЕ специально там пространство оставили для этой бумажки, Гг. Посмотрим как поведёт себя Дина сейчас. По СЕУСу не хочу обновляться, эта редиска может CID поднять.
Когда выполняется загрузка в стандартном браузере и её сворачиваешь тогда в функциях появляется пункт загрузка. В моём прошлом W 610i открывался пункт и в нём была указана загрузка. Здесь при нажатии на этот пункт появляется типо, что загрузки отсутствуют, а сама собой загрузка продолжается и значёк свернутой загрузки тоже виден. У кого такое было?!
ts 14 сен 2008 в 06:55
Странно что этой темы ещё нет, телефон получился очень удачным, но проблемы не обошли стороной и его. Для меня главная проблема сейчас - это лаги в "Медиа" (проша R3BA035), у кого стоят проши новее, отпишитесь.