У меня проболема такая! У меня резко стал розряжаться телефон. Раньше хватало примерно на 2-3 дня активного пользования, а теперь заряжаю полностью, просто ложу наночь на стол, просыпаюсь и он уже выключен! С телефоном ничего не делал, не топил, не падал. Недавно только сменил фаст порт. В чем может быть проблема? Аккумулятор думаю не мог так быстро испортиться!
У меня после покупки через 2 месяца пришлось его перепрошивать. Потом через год у меня полностью сломалось гнездо. Неделю назад у меня сошёл с ума Медиапроигрыватель. Стал глючить, видео нельзя смотреть. Хотя во всем остальном телефон просто супер.
Помогите! У 2 раза менял разйом для зарядки, но у меня опять сломался разйом(почти не работает) + при зарядке тел. пишет "Вытащите зарядку из тел." (он не хочет работать с любыми зарядками)+разйом немножко шатается вверх/вниз. Помогите, я не хочу опять минять разйом.
-CAШA- ну можно самому поорудовать паяльником,но лучше телефон поменять.у меня таже проблема с разъемом.Пару раз сдавал в СЦ,но разъем снова подводил,а потом справлялся сам при помощи паяльника
При подключении USB выходит режим USB, при выборе любого пункта телефон нормально реагирует, а компьютер на него вообще не реагирует. Зарядник и гарнитура раборают нормально. Хотел прошить. но комп его тоже не видит. В чем может быть проблема?
DallaS11, на компе установлены Sony_ Ericsson_ PC_ Suite и Update Service, драйвера думаю уже должны стоять, да и g900 находит без проблем, а на w760 не реагирует вообще, сам телефон выводит меню режимы usb, пробовал на 2-х компах.
2 ноя 2010 в 12:55