Да, программа была поздно выложена, но 7 человек успели сделать ставки. На второй тур поставило 4 человека, хотя времени было больше. Смысл тогда аннулировать первый тур?
Flo Rida, я вообще шёл первый после 1 тура, но понимаю, что было неправильно считать, начиная с 1 тура, учитывая что программа выложена менее чем за сутки до матча. А то что на второй тур поставило 4 человека, когда было полно времени - это уже их проблемы.
RU.bin, Бред. Кто хотел участвовать, тот успел поставить. Вот если бы на первый тур было 7 ставок, а на второй пришло ставить 15 человек - тогда без вопросов. Но на второй ставок почти не было. Тогда смысл данной меры? Никого мы не потеряли в первом туре.
Flo Rida, Меня, например, потеряли. Я до последнего ждал, когда откроется тема, но в день старта турнира я уже был в командировке, и поставить возможности не было. /// Кто хотел участвовать, тот успел поставить? А что ж ты не успел поставить на первый игровой день второго тура? Видимо не очень то и хотел. В тебе просто обида говорит, что за первый тур ты набрал много очков, а во втором ты где-то прое**лся и не успел поставить на все матчи.
CREW92, Причём тут второй тур? У меня были причины по которым я опоздал. А кто хотел принять участие в турнире, тот до начала первого тура поставил или нашёл бы возможность поставить. В конце концов, тему можно было самому создать, как кто-то и сделал. З.ы. Дело не только и не столько в обиде, сколько в несправедливости. А так я в лидерах буду даже со своей ставкой на 8 матчей.
Flo Rida, У меня тоже была причина, по которой я не поставил на первый тур. Прием ставок начался менее чем за сутки до начала тура, и меня в этот день не было дома. У меня было 20 часов на ставку на первый тур, у тебя 7 дней на ставку на второй, но тем не менее ты не успел. Чувствуешь разницу? Где ты тут несправедливость видишь вообще?
За всю историю этого раздела (лет 10 уже, хз) приём ставок на какое-либо событие ещё не начинался за 20 часов. В общем я своё мнение высказал и считаю его единственно-правильным.
CREW92, То есть ты хочешь сказать что мы все виноваты в том что в день приёма ставок тебя не было дома? Неплохая позиция неважно за сколько начался приём ставок, хоть за 15 минут до начала матчей, все мы находились в равных условиях. Кто успел - тот поставил. Давайте тогда и второй тур отменять, раз на него всего 4 человека поставило ну смешно же, ей богу, детский сад.
Flo Rida:
CREW92, То есть ты хочешь сказать что мы все виноваты в том что в день приёма ставок тебя не было дома? Неплохая позиция ))) неважно за сколько начался приём ставок, хоть за 15 минут до начала матчей, все мы находились … Подробнее
так дело не в том сколько людей поставило, а во времени, которое было дано для ставок. То что всего 4 человека поставили когда была целая неделя - это их проблемы. А то что менее суток было на ставку 1 тура это уже не их/его проблемы, а организатора. Так просто не должно быть, вот и все
30 сен 2015 в 17:46