Ставки на Лигу Чемпионов (обсуждение) | SEclub.org
Ставки на Лигу Чемпионов (обсуждение)
Все новые
Всего сообщений: 1661
*
Flo Rida
30 сен 2015 в 17:46
Да, программа была поздно выложена, но 7 человек успели сделать ставки. На второй тур поставило 4 человека, хотя времени было больше. Смысл тогда аннулировать первый тур?
*
RU.bin
30 сен 2015 в 18:34
Flo Rida, я вообще шёл первый после 1 тура, но понимаю, что было неправильно считать, начиная с 1 тура, учитывая что программа выложена менее чем за сутки до матча. А то что на второй тур поставило 4 человека, когда было полно времени - это уже их проблемы.
*
Flo Rida
1 окт 2015 в 08:36
RU.bin, Бред. Кто хотел участвовать, тот успел поставить. Вот если бы на первый тур было 7 ставок, а на второй пришло ставить 15 человек - тогда без вопросов. Но на второй ставок почти не было. Тогда смысл данной меры? Никого мы не потеряли в первом туре.
*
CREW92
2 окт 2015 в 09:49
Flo Rida, Меня, например, потеряли. Я до последнего ждал, когда откроется тема, но в день старта турнира я уже был в командировке, и поставить возможности не было. /// Кто хотел участвовать, тот успел поставить? А что ж ты не успел поставить на первый игровой день второго тура? Видимо не очень то и хотел. В тебе просто обида говорит, что за первый тур ты набрал много очков, а во втором ты где-то прое**лся и не успел поставить на все матчи.
2 окт 2015 в 09:50 / CREW92 (1)
*
Flo Rida
2 окт 2015 в 20:28
CREW92, Причём тут второй тур? У меня были причины по которым я опоздал. А кто хотел принять участие в турнире, тот до начала первого тура поставил или нашёл бы возможность поставить. В конце концов, тему можно было самому создать, как кто-то и сделал.
З.ы. Дело не только и не столько в обиде, сколько в несправедливости. А так я в лидерах буду даже со своей ставкой на 8 матчей.
*
CREW92
2 окт 2015 в 21:17
Flo Rida, У меня тоже была причина, по которой я не поставил на первый тур. Прием ставок начался менее чем за сутки до начала тура, и меня в этот день не было дома. У меня было 20 часов на ставку на первый тур, у тебя 7 дней на ставку на второй, но тем не менее ты не успел. Чувствуешь разницу? Где ты тут несправедливость видишь вообще?
*
CREW92
2 окт 2015 в 21:18
За всю историю этого раздела (лет 10 уже, хз) приём ставок на какое-либо событие ещё не начинался за 20 часов. В общем я своё мнение высказал и считаю его единственно-правильным.
*
Flo Rida
3 окт 2015 в 21:53
CREW92, То есть ты хочешь сказать что мы все виноваты в том что в день приёма ставок тебя не было дома? Неплохая позиция ))) неважно за сколько начался приём ставок, хоть за 15 минут до начала матчей, все мы находились в равных условиях. Кто успел - тот поставил. Давайте тогда и второй тур отменять, раз на него всего 4 человека поставило ))) ну смешно же, ей богу, детский сад.
*
RU.bin
3 окт 2015 в 22:01
Flo Rida: CREW92, То есть ты хочешь сказать что мы все виноваты в том что в день приёма ставок тебя не было дома? Неплохая позиция ))) неважно за сколько начался приём ставок, хоть за 15 минут до начала матчей, все мы находились … Подробнее
так дело не в том сколько людей поставило, а во времени, которое было дано для ставок. То что всего 4 человека поставили когда была целая неделя - это их проблемы. А то что менее суток было на ставку 1 тура это уже не их/его проблемы, а организатора. Так просто не должно быть, вот и все .ок.
*
Flo Rida
4 окт 2015 в 09:26
RU.bin, Ну теперь те кто ставил на первый тур пошлют ведущего лесом и скажут играйте теперь вчетвером ))) кому от этого будет лучше?
*
RU.bin
21 окт 2015 в 18:07
.мдя. закрывать надо турнир
*
Flo Rida
27 ноя 2015 в 00:31
seclub.org/forum/post/16345153/
Жаль что ставка 22-1 не выстрелила .гы. Всего 18 голов не хватило гладбахцам..
27 ноя 2015 в 00:33 / Flo Rida (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024