Хороша маша,да не наша.:).трафик жрет просто не по детски.нужна безлимитка чтобы слушать.только у меня на 6280 иногда вылетает.пишет ошибка приложения?че за фигня@ может кто знает?
Kaн-3, я не имею в виду радиочастоты,разве radiobee прога для средних волн? просто gprs не поддерживает достойное качество звучания, а я хочу через мобилу слушать российские новости,и больше ничего не прошу.А насчёт мазохизма - это как раз по поводу нашего местного фм!
Kolo.78, в J2ME версии все станции с битрейтом в 32kbps (частота дискретизации около 22 кГц). Для GPRS это наверно максимум (на EDGE не всегда такой достигает). Так же можно добавлять свои радиостанции: если она транслируется 24/7 и подходящий битрейт, то можно отправить заявку разрабам.
SERGiO_nrg, так вот эти "свои радиостанции" я и хочу знать в формате mp3 и передающие новости.Знаю сайт sradio, но он больше для компов,хотя немного и оттуда накопал
Биoc89, правильно говоришь Куда ж ишо 500 мБ девать как не на радио! Прога ОТЛИЧНАЯ! Щаз слушаю рок-станции. Много хорошей музыки услышал. У нас в городе нету рок-станций. Спасибо купившему
Я установил ее на 6233 , программа мне очень понравился . Когда я запускаю ее ч/з несколько секунд она закрываеться и пишет ошибка прилнжения. Out of Memory Error. Если кто нибуть знает почему это пишите . Спасибо заранее.
21 сен 2008 в 10:14