Saha1227, а можно сделать шоб буквы както прискакивали, и цвет текста под цвет рамки на фотке ток немного темнее. да, и размер 176-220, ато она весит до ... ну короче многовато.
S-N!KER-S, сомневаюсь что возможно.кстати-чем больше текста и графических радостей-тем вес больший.хотя заказываешь-значит принимай какая есть.и пойми-шобы вес был поменьше,амимация будет ваще блин детской.а качество-очень влияет на вес.
Saha1227,привет,сделай п0жалуйста слово ""Men"" без ковычек красными буквами,сверху в правом углу,и как нибудь меняль буквы на черном фоне,и шт0б шрифт серьёзный был,к750,176х220
Saha 1227,зделай картинку виде графити,чтоби на чорном фоне был мои ник виде графити белим цветом,разширения картинки чтоб было четко выдно в анкете.зарание спасибо
Саня сделай пожалуйста мне ник => Рафаэль <= на белом фоне, шрифтом э таким.. старинным.. С завитушками.. Красным цветом.. Фантазия у меня не играет придумай что что нибудь ты же мастер этого дела.. Если говорить о образе.. То под ником Рафаэль должен пониматься джентельмен, приверженец старых обычаев и классических стилей.. думаю рассчитаемся И если не трудно кинь мне на мыло.. mmk.planet@list.ru или на другой обменник у меня чет не получаеется что либо скачать с upwap.ru оператор глючит.. Или сайт.. Глючит.. Не знаю.. :-P
ts 9 окт 2008 в 23:27