Вобщем делаем вывод: улучшения может и есть какие нить, но не больше 10%. Но ещё могу сказать что самое главное это то что ухудшении тож не наблюдалось. Так что тут уже остальные комментарии ни к чему, и тему можно закрывать :viselica:
RUSH-99,ухудшений, действительно ни каких.. При условии что руки прямые. Как раз тут можно по незнанию накуралесить.. Что потом в тему об умерших телефонах.
Процесс замены папки default чем то похож на финализацию. А после финализации можно открыть файл log.txt, то из него будет видно, что в процессе задействовались некоторые файлы. Ищем эти файлы, открываем их,и видим: что в них указам путь а некой папке apps, значение параметра. Вот во время этой финализации идёт так называемая настройка приложений из загадочной папки apps.
Ещё все параметры заключены в тег registry- это, я так понял реестр. Я чутка покопал эти файлы, в некоторых, например, можно изменить адресс блога. Всё это - мои догадки.
Вот, при закидывании папки default от другой, более мощной модели телефона, она настраивает ява-машину на большую производительность, хотя младшие модели тоже с такой нагрузкой справляются. Всё это - только мои предположения.
Удалил я папку default перезагрузил. Папка создалась по новой. И тормознее стало. Кинул опять от K850 перезагрузил-всё нормально. Ни какого общего сброса, ни удаления тел-книги. Это похоже на СЕРЫХ телах как раз и все летит:)
mwd, да потому же, почему до меня никто не написал проги, подобной моему ImageMorpher. Одним до Java ME нет дела, другие не считают платформу подходящей для создания приложений, а третьи боятся писать программы только для мощных телефонов. Вот скакать под музыку - это уже не получится, потому что проигрывание осуществляется средствами телефона, а не напрямую. metalist, вот это, кстати, очень даже вероятно. На компах, помнится, было несколько таких случаев, когда искусственно блокировали мощности видеокарт и продавали их по меньшей цене.
22 сен 2008 в 14:53