Комиксы и их создание. (Рисуем сами) Всем привет вот нужны люди для создания комиксов в формате png, gif и jpg для Java Comix Zone а то сценарии есть а людей нету вот сценарий У моей мамы есть собака - йоркширский терьер Эта такая маленькая лохматая забавная собачонка Алекс - мамин любимец поэтому ему многое позволяется и он приобрел кучу вредных привычек Одна из них -если что-то упало на пол то Алекс тут же тащит это себе в будку и отнять у него это не просто Никто и не пытается, поэтому в будке залежи мелких предметов Собственно история. Пришел один знакомый в гости сидит пьет чай с тортом Алекс естественно сидит тут же и пристально на него смотрит тита Делись давай! Знакомый делится не собирался о чем и прямо сказал собаке Тот принял задумчивый вид и почесал в будку Через пару минут он вернулся неся что-то в зубах подошел к знакомому положил принесенное у его ног и снова требовательно на него посмотрел Посмотрев что принес Алекс все присутствующие выпали в осадок - это была КУПЮРА В 5(пять) РУБЛЕЙ! Вот он рынок..
AnGgElL, знаешь, не верится мне, что ты всерьез к чему-то можешь отнестись. Пять с лишним месяцев назад тобою был задуман журнал о секлубе. И? Ну слуху, ни духу. О каких коммиксах может идти речь? :pardon:
CyberDEMOH, Так ведь все сделанно только вот никто не хочет заниматься а у меня и так делов полно все кто хотели заниматься с нами молчат так что я сдесь ни при чем
ts 20 сен 2008 в 10:43
Всем привет вот нужны люди для создания комиксов в формате png, gif и jpg для Java Comix Zone а то сценарии есть а людей нету вот сценарий У моей мамы есть собака - йоркширский терьер Эта такая маленькая лохматая забавная собачонка Алекс - мамин любимец поэтому ему многое позволяется и он приобрел кучу вредных привычек Одна из них -если что-то упало на пол то Алекс тут же тащит это себе в будку и отнять у него это не просто Никто и не пытается, поэтому в будке залежи мелких предметов Собственно история. Пришел один знакомый в гости сидит пьет чай с тортом Алекс естественно сидит тут же и пристально на него смотрит тита Делись давай! Знакомый делится не собирался о чем и прямо сказал собаке Тот принял задумчивый вид и почесал в будку Через пару минут он вернулся неся что-то в зубах подошел к знакомому положил принесенное у его ног и снова требовательно на него посмотрел Посмотрев что принес Алекс все присутствующие выпали в осадок - это была КУПЮРА В 5(пять) РУБЛЕЙ! Вот он рынок..